Translate

Contato

neide.rigo@gmail.com

16 comentários:

  1. Olá; amo seus blogs, que conhecimento raro,
    Moro em Piracicaba, SP. Quero saber se você faz oficinas nessa região.
    Leio tanto sobre seus blogs, estou tentando familiarizar com as informações online, sou meio analfabeta ainda nesse meio de comunicação, fui criada no sítio amo esse tipo de aproveitamento de mato,quero muito participar dessa loucura saudável e gratuita, praticamente. Bjus mil!!

    ResponderExcluir
  2. Tenho interesse em participar do passeio. Como moro em outro estado, Preciso ser avisado com antecedência

    ResponderExcluir
  3. Olá Neide, site muito legal, parabéns.
    Fiquei com uma dúvida, numa das suas fotos tinha uma vinca, ou maria sem vergonha. Ela é comestível? Pois vi em alguns sites que ela é toxica. Ou é outra espécie? grata

    ResponderExcluir
  4. OLÁ NEIDE

    TENHO INTERESSE NO PÃONACITY E NO PANCNACITY
    JÁ TEM AS DATAS PARA 2017?
    MEU EMAIL:
    SARAACCIOLY@HOTMAIL.COM

    ResponderExcluir
  5. Olá tenho muito interesse em participar do paonacity! Obrigada

    ResponderExcluir
  6. gostaria de participar de sua oficina de pães. Por favor me contate quando houver.

    ResponderExcluir
  7. OI Neide,
    Você me avisa dos próximos panc e pães na city? Será que nesse ano ainda vai dar tempo? Queria participar.
    Super obrigada!
    Marcia (marciamicheli2008@gmail.con)

    ResponderExcluir
  8. ola neide, uma duvida, tem uma receita de broa de cara, gostaria de saber se posso substituir o cara pela bata ou a abobora?
    grata

    ResponderExcluir
  9. Boa tarde. Quero comprar mudas ou sementes de maracujá roxo.Tem como me enviar Face :Sevilha Rossi Grata.

    ResponderExcluir
  10. Oi Neide boa tarde, meu nome é Krys e tenho uma pequena pousada no sul de MG
    gostaria de saber se vc tem receita de chutney de uvaia e se poderia me passar.
    Desde já minha gratidão
    Att Krys Fournier

    ResponderExcluir
  11. Olá, gostaria de saber onde comprar ruibarbo em São Paulo.

    ResponderExcluir
  12. Boa tarde! Parabéns pelo conteúdo, muito bom! Tenho uma dúvida, o cará do ar produz folhas lindas e macias, são comestíveis?

    ResponderExcluir
  13. Olá, descobri o seu blog hoje e isso corresponde exatamente ás meus interesses. Estou ampliando as ofertas do meu AirBnB (Ilha de Itaparica BA) e gostaria oferecer um curso concentrado de 1 semana para a minha sócia encarregada da gastronomia (precisamos racionalizar a viagem de tão longe), seria possível e quais as condições? Obrigadíssimo!

    ResponderExcluir
  14. Boa tarde, tenho frutas de groselha branca, ou groselha asiática, tem alguma dica do q posso fazer com elas?

    ResponderExcluir