Olá; amo seus blogs, que conhecimento raro, Moro em Piracicaba, SP. Quero saber se você faz oficinas nessa região. Leio tanto sobre seus blogs, estou tentando familiarizar com as informações online, sou meio analfabeta ainda nesse meio de comunicação, fui criada no sítio amo esse tipo de aproveitamento de mato,quero muito participar dessa loucura saudável e gratuita, praticamente. Bjus mil!!
Olá Neide, site muito legal, parabéns. Fiquei com uma dúvida, numa das suas fotos tinha uma vinca, ou maria sem vergonha. Ela é comestível? Pois vi em alguns sites que ela é toxica. Ou é outra espécie? grata
OI Neide, Você me avisa dos próximos panc e pães na city? Será que nesse ano ainda vai dar tempo? Queria participar. Super obrigada! Marcia (marciamicheli2008@gmail.con)
Oi Neide boa tarde, meu nome é Krys e tenho uma pequena pousada no sul de MG gostaria de saber se vc tem receita de chutney de uvaia e se poderia me passar. Desde já minha gratidão Att Krys Fournier
Olá, descobri o seu blog hoje e isso corresponde exatamente ás meus interesses. Estou ampliando as ofertas do meu AirBnB (Ilha de Itaparica BA) e gostaria oferecer um curso concentrado de 1 semana para a minha sócia encarregada da gastronomia (precisamos racionalizar a viagem de tão longe), seria possível e quais as condições? Obrigadíssimo!
por favor, tem alguma data prevista?
ResponderExcluirOlá; amo seus blogs, que conhecimento raro,
ResponderExcluirMoro em Piracicaba, SP. Quero saber se você faz oficinas nessa região.
Leio tanto sobre seus blogs, estou tentando familiarizar com as informações online, sou meio analfabeta ainda nesse meio de comunicação, fui criada no sítio amo esse tipo de aproveitamento de mato,quero muito participar dessa loucura saudável e gratuita, praticamente. Bjus mil!!
Tenho interesse em participar do passeio. Como moro em outro estado, Preciso ser avisado com antecedência
ResponderExcluirOlá Neide, site muito legal, parabéns.
ResponderExcluirFiquei com uma dúvida, numa das suas fotos tinha uma vinca, ou maria sem vergonha. Ela é comestível? Pois vi em alguns sites que ela é toxica. Ou é outra espécie? grata
OLÁ NEIDE
ResponderExcluirTENHO INTERESSE NO PÃONACITY E NO PANCNACITY
JÁ TEM AS DATAS PARA 2017?
MEU EMAIL:
SARAACCIOLY@HOTMAIL.COM
Olá tenho muito interesse em participar do paonacity! Obrigada
ResponderExcluirgostaria de participar de sua oficina de pães. Por favor me contate quando houver.
ResponderExcluirOI Neide,
ResponderExcluirVocê me avisa dos próximos panc e pães na city? Será que nesse ano ainda vai dar tempo? Queria participar.
Super obrigada!
Marcia (marciamicheli2008@gmail.con)
ola neide, uma duvida, tem uma receita de broa de cara, gostaria de saber se posso substituir o cara pela bata ou a abobora?
ResponderExcluirgrata
Boa tarde. Quero comprar mudas ou sementes de maracujá roxo.Tem como me enviar Face :Sevilha Rossi Grata.
ResponderExcluirOi Neide boa tarde, meu nome é Krys e tenho uma pequena pousada no sul de MG
ResponderExcluirgostaria de saber se vc tem receita de chutney de uvaia e se poderia me passar.
Desde já minha gratidão
Att Krys Fournier
Meu email é
ExcluirOlá, gostaria de saber onde comprar ruibarbo em São Paulo.
ResponderExcluirBoa tarde! Parabéns pelo conteúdo, muito bom! Tenho uma dúvida, o cará do ar produz folhas lindas e macias, são comestíveis?
ResponderExcluirOlá, descobri o seu blog hoje e isso corresponde exatamente ás meus interesses. Estou ampliando as ofertas do meu AirBnB (Ilha de Itaparica BA) e gostaria oferecer um curso concentrado de 1 semana para a minha sócia encarregada da gastronomia (precisamos racionalizar a viagem de tão longe), seria possível e quais as condições? Obrigadíssimo!
ResponderExcluirBoa tarde, tenho frutas de groselha branca, ou groselha asiática, tem alguma dica do q posso fazer com elas?
ResponderExcluir