Oficina de pães com fermentação natural
Na oficina os
participantes aprendem a começar um levain, reformá-lo e a fazer pães
variados usando uma fórmula básica.
Todos colocam a mão na massa literalmente e saem aptos a fazer pães
em seus fogões domésticos. Aprendem ainda truques como usar a folha de
sete-copas ou chapéu-de-sol para a massa não grudar, opções ao uso de panelas e a introdução na
massa de ingredientes que temos à mão (abóbora, batata-doce, mandioca, banana
verde etc)
Próximas oficinas : sem data definida
Onde: no bairro City Lapa, em minha casa
Horário: a definir
Duração: 3 horas
Duração: 3 horas
Valor: R$ 200,00 por pessoa.
Obs: não temos estrutura para acompanhantes e crianças.
Inscrições: se tiver interesse em receber aviso quando as inscrições forem abertas, mande mensagem para neide.rigo@gmail.com. Todos os interessados serão avisados no mesmo instante e a inscrição será feita por ordem de chegada da resposta.
eu quero tantoooooooo!!! beijos salete
ResponderExcluirSalete, eu te aviso quando abrir as inscrições para a próxima turma. Qual é o seu email?
ExcluirEu quero também camguima26@gmail.com
ExcluirEu também quero Neide!!! vivianemarani@gmail.com (prima da Janaína)
ExcluirBom dia!
ExcluirEu tb quero por gentileza
brunovitelo@gmail.com
ricardocmsilva@gmail.com
Oi Neide! Tenho interesse! darwin.grein@gmail.com E voto 13! <3!
ExcluirEu também quero eablipi@gmail.com
ExcluirBeijos Neide!
Oi, Neide... Eu quero.
ResponderExcluirBeijo,
Debora
Débora, qual é o seu email?
ExcluirOi, Neide...debora@gikovate.com.br
ResponderExcluirOi Neide também tenho interesse
ResponderExcluirViviam email: viviam_oliveira@hotmail.com
Olá Neide, gostaria também de ser avisada sobre a próxima turma. Meu email: helenroca@uol.com.br.
ResponderExcluirObrigada.
Olá, Neide. Também tenho interesse em participar.
ResponderExcluircristina.precioso@gmail.com
Oi, Neide. Sou filha da Helenice, de alguns comentários acima, e também quero participar, de preferência na mesma turma dela. Meu email é iaracf@uol.com.br
ResponderExcluirOlá Neide, sou Helenice Figueiredo. Minha filha Iara também quer fazer o curso. Veja se dá para por nós duas na mesma turma. O email dela é iaracf@Uol.com.br. Obrigada.
ResponderExcluirOlá Neide, sou Helenice Figueiredo. Minha filha Iara também quer fazer o curso. Veja se dá para por nós duas na mesma turma. O email dela é iaracf@Uol.com.br. Obrigada.
ResponderExcluirolá Neide, meu nome é Bianca Bortolato e tenho muito interesse em fazer a oficina! meu email é bortolato.b@gmail.com
ResponderExcluirObrigada!!
oi Neide,
ResponderExcluirVou querer participar, segue meu e-mail: ka_mendes@hotmail.com
obrigada,
Boa noite...muuuuito interessado em participar das proximas turmas...por favor...me avise
ResponderExcluirAndrebaldrigue@hotmail.com
Oiiiiiiii,.. eu mandei uma e-mail pra você mas acho que o certo é mandar por aqui !!! Eu quero me inscrever!! EMAIL : samira.moraes12@gmail.com ainda há vagas?? Obrigada neideeeeeeee
ResponderExcluirOlá NEIDE tenho muitoooo interesse na oficina, seu trabalho é sensacional!
ResponderExcluircarlarbf@gmail.com
Oi, Neide, tenho interesse em participar da próxima oficina de pães. M
ResponderExcluirQuero ser avisada no ivanaarrudaleite@gmail.com
Um beijo
boa noite, Neide!
ResponderExcluirEu quero muito ser avisada, por favor! gugakamei@bol.com.br
obrigada!!!
boa noite, Neide!
ResponderExcluirEu quero muito ser avisada, por favor! gugakamei@bol.com.br
obrigada!!!
Boa noite Neide! Tenho interesse em participar da próxima oficina! Meu email é jnaira@gmail.com Muito obrigada!
ResponderExcluirOlá Neide! Gostaria de saber a data da pxima oficina, por gentileza me avise,
ResponderExcluircamischavs@hotmail.com
Abçs
Oi Neide! Fiz o cadastro do meu e-mail aqui, e gostaria de me inscrever para o curso inicial de paes com fermentacao natural. Obrigada!
ResponderExcluirlourdes.lou2011@gmail.com
Olá, meu nome é Mariana Leontina e tenho muito interesse!
ResponderExcluirmarianaleontinardn@gmail.com
Oi Neide! Segue o email: mariliasmartins@gmail.com. Vi no anúncio o curso do dia 14, mas para mim fica muito em cima da hora. Poderia me avisar da próxima turma? Obrigada :)
ResponderExcluireu gostaria. meu emeio é polianapreta@gmail.com
ResponderExcluirOi Neide, tb tenho interesse em participar e gostaria de saber se tem experiência com pães sem glúten. Obrigada. flagontijo16@gmail com
ResponderExcluirSim, eu tenho interesse em participar do Pãonacity. Grata. adrianadesouza8@gmail.com
ResponderExcluirEu quero.... patriciagn@outlook.com
ResponderExcluirOi Neide, eu gostaria muito de participar da proximal oficina,
ResponderExcluirMeu emai: carlaguariglia@yahoo.com
Obrigada ,
Carla
Que legal. Muito interessada. Por favor me avise: cecibalby@gmail.com
ResponderExcluirNeide, por favor, me avise da próxima turma: baraldicamila@gmail.com
ResponderExcluirObrigada!
Olá Neide! Também gostaria de saber de próximas turmas. fcaranassios@yahoo.com.br
ResponderExcluirObrigado, Felipe
Olá Neide,
ResponderExcluirGostaria muito de fazer o curso! Por favor, adoraria ter a possibilidade em uma próxima ocasião. E acredito que posso fechar um grupo de 6 interessados, fácil, fácil...
meu email: marinafw@gmail.com
Obrigada!!
oi Neide, pode me avisar quando tiver uma turma de sábado? helenagoncalves.ga@gmail.com Obrigada!!
ResponderExcluiroi Neide, pode me avisar quando tiver uma turma de sábado? helenagoncalves.ga@gmail.com Obrigada!!
ResponderExcluireu quero participar da oficina fermentação natural do dia 25 ! taisaborg@gmail.com
ResponderExcluirAgradeço a todos que deixaram seus contatos. Espero poder atendê-los em breve. Por enquanto as vagas para o dia 25 estão esgotadas - foram preenchidas rapidamente. Um abraço,n
ResponderExcluirGostaria muito de participar meu e-mail marineaneves@gmail.com
ResponderExcluirOlá! Gostaria muito de participar de uma próxima oficina de pães. Meu nome é Patricia e meu e-mail é: pomneves@gmail.com
ResponderExcluirMuito obrigada!
Meu nome é Camila Lobato e e-mail: lobato_camila@hotmail.com. Tem oficina aos sábados?
ResponderExcluirMeu nome é Camila Lobato e e-mail: lobato_camila@hotmail.com. Tem oficina aos sábados?
ResponderExcluirOlá, meu nome é Gilmara e quero muito participar da oficina, meu e-mail é jornalissimo@gmail.com
ResponderExcluirBoa tarde, tenho muito interesse em participar. Meu nome é Juliana Miranda e meu e-mail julianamvm@hotmail.com
ResponderExcluirOi! Agora estou com o nome aqui também!
ResponderExcluirrosysambra@gmail.com ou vontadedeque@gmail.com
Espero você me chamar!! bjs
Neide, sou a Marcela, do K. Probióticos, e quero MUITO participar da próxima turma! Me programo pra ir a Sp nessa época :) Manda pro nosso email as infos
ResponderExcluirkprobioticos@gmail.com
beijos
Gostaria de participar, janelok88@gmail.com. Obrigada.
ResponderExcluirolá Neide!!! quero muito participar, me avise! meu email é san.godoy@gmail.com
ResponderExcluirGostaria de participar da próxima carinaksluna@gmail.com
ResponderExcluirOlá! Gostaria de participar da próxima turma!
ResponderExcluirjubernucci@gmail.com
Reforçando outra vez (kkk) estou apaixonada por seu pão tricolor... assim que houver vaga , quero participar desta oficina de pães. A das PANCS foi "punk" 😉!!!!! Aguardo ansiosamente sua chamada. Bjus no ❤
ResponderExcluirReforçando outra vez (kkk) estou apaixonada por seu pão tricolor... assim que houver vaga , quero participar desta oficina de pães. A das PANCS foi "punk" 😉!!!!! Aguardo ansiosamente sua chamada. Bjus no ❤
ResponderExcluirReforçando outra vez (kkk) estou apaixonada por seu pão tricolor... assim que houver vaga , quero participar desta oficina de pães. A das PANCS foi "punk" 😉!!!!! Aguardo ansiosamente sua chamada. Bjus no ❤
ResponderExcluirOlá Neide, meu nome é Daniella e gostaria muito de participar do próximo pão na city.Meu e-mail: dtaccetti@uol.com.br
ResponderExcluirO nome que apareceu é do meu marido rsrsrsrs
ExcluirEu quero participar da próxima oficina de pães!!!
ResponderExcluirNati, professora de Ensino Fundamental, Santo Amaro, São Paulo.
email: nataliaforattini@gmail.com
quero! isabela fajardo isabela.fajardo@gmail.com
ResponderExcluirEu tambem!
ResponderExcluirpatyrachedsjc@gmail.com
Olá Neide,
ResponderExcluirGostaria de participar e aprender fazer pão de fermentação natural fabiomattos@terra.com.br
Saudaçōes
Fábio
Oi Neide, gostaria de receber e-mail do próximo curso. Meu e-mail é hildakozl@gmail.com
ResponderExcluirObrigada, Hilda
Também quero!!
ResponderExcluirmarianayurikato@gmail.com
Sucesso!
Olá Neide, Tudo bem? Quando haverá a próxima turma PãoNaCity?
ResponderExcluirAdorei o seu post no Instagram sobre o desperdício de alimentos. Uma boa pauta de matéria para o Paladar, não?
Forte abraço!
Daniel
email: danielnevesmontezano@gmail.com
OI Neide! Adoraria fazer a oficina do pão rústico de fermentação natural com você. Ja trabalho um pouco com fermento natural, mas sigo em constante aprendizado e curto muito sua pesquisa com as pancs em associação com os pães, é genial! Por favor inclui meu nome na lista, ou, se houver a possibilidade de fazer uma no Rio ou arredores, me avisa também por favor.
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirNeide, Boa tarde! Apenas relembrando(sendo chata rsrs) não me esqueça no próximo PãoNaCity!!!!
ResponderExcluirComo estou fora de SP posso me programar para qualquer dos períodos -M ou T.
marianbotelho57@gmail.com
katia.ortiz@ig.com.br
ResponderExcluirOi Neide, meu nome é Taisa e gostaria de participar do próximo pão na city. Meu e-mail: taisaborg@gmail.com
ResponderExcluirOla Neide, tenho interesse em receber mais informações sobre proximas datas. Obrigada
ResponderExcluircamilaopipari@gmail.com
Olá Neide.
ResponderExcluirApaixonada pelo blog.
Quero muito participar da oficina de pães! dkovacsprod@gmail.com
Um beijo
Debora Kovacs
Oi, Neide! Sua linda! Muito obrigada por compartilhar com o universo tanto conhecimento e inspiração <3 Tô morando na City e sempre torço pra te encontrar em alguma amoreira carregada :) Quero caçar PANCs e aprender seus pães, me avisa quando tiver oficina, por favor? robertacastrofaria@gmail.com
ResponderExcluirOlá, mandei email para todos, pois vou fazer oficina amanhã, sexta-feira, à noite, e no sábado de manhã. Se não recebeu email, por favor, me escreva.
ResponderExcluirUm abraço, n
Olá, gostaria de receber um email quando tiver aberto as inscrições!! Meu email é: jessicadf2704@hotmail.com
ResponderExcluirOlá, gostaria de receber um email quando tiver aberto as inscrições!! Meu email é: jessicadf2704@hotmail.com
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirOlá, gostaria de receber email qdo tiver inscrições abertas! cristinabrilhante86@gmail.com
ResponderExcluirOI Neide
ResponderExcluirNão posso ir ao curso de hoje às 19h, mas gostaria muito que me colocasse na lista de interessados.
Nati
nataliaforattini@gmail.com
Olá, gostaria de participar do próximo paonacity. analuizaspinola@gmail.com obrigada!
ResponderExcluirGostaria muito de fazer um curso, porém moro um pouco longe, em Maceió-AL e preciso saber com um pouco de antecedência dos cursos. Gostaria também se possível fazer os dois: pães e pancs rsrs... Obrigada! Vanessa Montes - E-mail: vanessinhamontes_87@hotmail.com
ResponderExcluirTenho interesse nos cursos . Tatytakasse@gmail.com
ResponderExcluirOi Neidoca! Só para registrar, quero fazer o próximo que for no sábado. Bjk
ResponderExcluirnossa que lindo que te achei !!!!! Te sigo no insta e estou há meses querendo participar tanto do pancs na city como do pão na city e sem querer navegando na internet atrás de uma receita achei seu blog o come-se que esta incrivelllllllll. Segue meu e-mail para as próximas oficinas mari_analista@hotmail.com
ResponderExcluirGratidão !!! <3
kathrin.melanie@gmail.com
ResponderExcluirQuero muito participar de uma próxima turma .
Obrigado !!
ola Neide!!! Sou Fabiolla Duarte, e mãe do Hari. estivemos na sua oficina há um tempão atras no Sesc Campinas. Hari foi seu ajudante. E eu e vc participamos do mesmo filme, o COMER O QUÊ?
ResponderExcluirquero muito estar numa oficina sua de pão outra vez. a pergunta é: Hari tb poderia? ele gostaria de ir. ele quer aprender tb. sei q vc diz acima q crianças não deveriam ir. mas e se a criança quer aprender, pode?
meu email é fabiolladuarte@gmail.com
beijos!!!
Neide, boa tarde. Quero participar da próxima oficina de pães. Descobri seu trabalho através do Paladar no ar. Por favor, avise-me. Adriana Mazetto - mazetto.adriana@gmail.com
ResponderExcluirOi, Neide. Por favor, me avise quando abrir uma turma. Meu e-mail é ceciliasantostrad@gmail.com.
ResponderExcluirObrigada!
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirOlá Neide. Eu tenho interesse em realizar o curso no período da manhã. Por favor, me avise das próximas turmas. Meu e-mail é mariappusp@gmail.com. Obrigada, Maria Pinheiro.
ResponderExcluirOlá Neide! Boa tarde!
ResponderExcluirEu tenho interesse.
Fico no aguardo do contato: fetrigocosta@gmail.com
Obrigada!
Fernanda
quero fazer de novo. Por favor, me inscreva. Bjs
ResponderExcluirmeu novo email: ivanaarrudaleite@gmail.com
ResponderExcluirBoa noite Neide!
ResponderExcluirPossuo muito interesse. Segue meu e-mail: leticiaportella_@hotmail.com
Neide! Tenho muito interesse no curso de pão de fermentação natural!
ResponderExcluirMeu email :
telma.antun@gmail.com
Obrigada
Olá Neide, me avisa por favor qd abrir novas turmas? Me chamo Suzana e meu email é suzanamarotta@live.com.
ResponderExcluirObrigada.
Bjo.
Oi Neide, me avisa qd tiver a próxima oficina de pães, aguardo ansiosamente seu contato.
ResponderExcluirCintia Magri
cmagri.28@gmail.com
cmagri.28@gmail.com ��
Oi, Neide, tudo bem? Quero participar da próxima oficina de pães.
ResponderExcluirRenata Gomes
renata.geousp@gmail.com
Olá Neide, tudo bem?! Não consegui participar da última edição! Me avisa sobre a próxima?! Meu email é jnaira@gmail.com. Muito obrigada!
ResponderExcluirOi, Neide! Eu quero participar, de preferência no dia 2/11. Obrigada!
ResponderExcluirOpa, esqueci: meu e-mail é ceciliasantostrad@gmail.com
ResponderExcluirOi, Neide! Gostaria de participar em qualquer um dos dias.
ResponderExcluirMeu nome é Bia e meu e-mail é bianunesdesousa@gmail.com.
Obrigada!
Oi Neide, tudo bem? Gostaria de me inscrever no dia 1 de novembro, terça pela manhã.
ResponderExcluirUm abraço,
Natália
nabarbieri@uol.com.br
Quero receber os avisos de novas turmas no email dubh33@gmail.com Obrigado!
ResponderExcluirQuero receber os avisos de novas turmas no email dubh33@gmail.com Obrigado!
ResponderExcluirOlá! Tenho interesse na turma do dia 2/11! Meu nome é Thaís Conesa e o email é thaisconesa@gmail.com.
ResponderExcluirObrigada!
Oi Neide! Eu tenho interesse, tanto faz a turma. sabrina@uol.com.br obrigada!
ResponderExcluirTenho interesse na turma do dia 01/11; fabiozoo@uol.com.br
ResponderExcluirObrigado.
Tenho interesse para o dia 01/11 - patpavanelli@gmail.com
ResponderExcluirTenho interesse no dia 2/11.
ResponderExcluirE-mail: sender.sandra@gmail.com
Oi Neide. Gostaria de ser informado sobre a próxima turma de pães. mura@manjagastronomia.com
ResponderExcluirNeide, tenho acompanhado seu trabalho pelo instagram e já me arrisco nas suas receitas, pena que perdi essa turma...tenho interesse para a próxima Sybele - syssa66@hotmail.com
ResponderExcluirOlá Neide
ResponderExcluirGostaria de fazer o curso de ães com fermentação natural.
Mas acho que estou um ouco atrasada.
Meu Email: ivonete@br.inter.net
Grata
Ivonete
Olá, obrigada por deixar aqui seu contato. As vagas para a oficina de ontem se esgotaram rapidamente, mas se ainda tiver interesse, escreva para mim - neide.rigo@gmail.com - e eu te aviso na próxima.
ResponderExcluirUm abraço,n
Eu tb quero, percebe que não devem ter mais vagas =(
ResponderExcluirInfelizmente não conseguirei participar dessa no inicio de novembro, mas adoraria receber a agenda das próximas: luizaburleigh@gmail.com
ResponderExcluirObrigada!
Tenho interesse no dia 02.11 pela manhã: analuizaspinola@gmail.com. Obrigada!
ResponderExcluirOi Neide tudo bem?
ResponderExcluirTenho interesse na turma do dia 02/11 pela manha. Obrigada bjs
Silvia
Bom dia Neide! Acabei de conhecer seu blog e amei! Eu também quero aprender a fazer pães com fermentação natural e outros que vc oferecer... Por favor me avise dos próximos cursos!
ResponderExcluirMe chamo Neuza e Moro em Santos/sp, meu e-mail neuza.quintao.nn@gmail.com
Muito obrigada!
Olá Neide, ainda vai ter oficina esse ano? Quero muito fazer. Meu email é mftperes@gmail.com
ResponderExcluirMuito obrigada!
Um abraço,
Maria Fernanda
Oi Neide gostaria de fazer a oficina de pães. Poderia me avisar?
ResponderExcluirMeu e mail. fernandamjordao@gmail.com
Grata
Fernanda
Oi, Neide. Gostaria de participar da oficina de pães. Meu email é ligia.uliana@gmail.com
ResponderExcluirTenho interesse, por favor me avise LDAHY@AASP.ORG.BR Obrigada.
ResponderExcluirBoa tarde Neide, quero muito participar de suas oficinas, peço que me avise da próxima. anah@alimentacaointegrativa.com.br Beijo doce e agradecido
ResponderExcluirOi, Neide, tenho interesse em saber sobre as próximas datas: andressaternes@gmail.com Obrigada.
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirBoa tarde, enviei email pedindo para colocar meu nome na lista de espera, por favor veja se recebeu direitinho, meu email:amandawan@gmail.com. abra;cos
ResponderExcluirOlá, gostaria de saber quando haverá novas turmas. Obrigada. lobato_camila@hotmail.com
ResponderExcluirOlá!
ResponderExcluirGostaria de participar do próximo pão na city. Já trabalho fazendo pães artesanais na Eco Feira Taubaté, e gostaria muito de aprender a fermentação natural. mabel.btz@hotmail.com
Grata
Mabel Balthazar
Terapeuta Ayurveda
Tel.: 12 99600-5658 (Vivo)
Olá Neide!
ResponderExcluirEu também tenho interesse no curso, caso ainda esteje planejando realizar. Meu email: walla_souza@hotmail.com
Olá!! Tenho interesse de participar da proxima turma: neila.saude@gmail.com
ResponderExcluirOi... Tenho interesse.... deaaff@gmail.com
ResponderExcluirTks!
TENHO INTERESSE FABIOLGUIMARAES@GMAIL.COM
ResponderExcluirBoa tarde Neide! Tenho interesse em participar da próxima oficina de pães com fermentação natural! Meu e-mail é bagraziano@gmail.com Obrigada!
ResponderExcluirAvise-me sobre todas as oficinas. Quero participar.
ResponderExcluirThereza
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirNeide, quando terá próxima turma de pães? Gostaria de participar. Como sou de Campinas, o ideal seria quando for aos finais de semana.
ResponderExcluirBoa noite, gostaria de participar da aula de fermentação natural. dircegandra@gmail.com
ResponderExcluirEu quero saber sobre a oficina...ferffs@hotmail.com
ResponderExcluirEu quero muito participar!!! Meu e-mail é thamy_cost@hotmail.com
ResponderExcluirTenho interesse em participar no próximo: marina92gomes@gmail.com
ResponderExcluirObrigada!
Neide, boa tarde!
ResponderExcluirPoderia, por favor, me avisar quando vai ter o próximo curso de pão e panc?
Segue meu e-mail elicastellari@uol.com.br
Aguardo retorno!
Abraço,
Eliana
fiquei muito interessada em participar de nova turma
ResponderExcluirlhe agurdo
Vera Regina