Translate

PãoNaCity: próximas turmas




Oficina de pães com fermentação natural 
Na oficina os participantes aprendem a começar um levain, reformá-lo e a fazer pães variados usando uma fórmula básica.  Todos colocam a mão na massa literalmente e saem aptos a fazer pães em seus fogões domésticos. Aprendem ainda truques como usar a folha de sete-copas ou chapéu-de-sol para a massa não grudar, opções ao uso de panelas e a introdução na massa de ingredientes que temos à mão (abóbora, batata-doce, mandioca, banana verde etc)

Próximas oficinas : sem data definida 

Onde:  no bairro City Lapa, em minha casa 

Horário: a definir 

Duração: 3 horas 

Valor: R$ 185,00 por pessoa. 

Obs: não temos estrutura para acompanhantes e crianças. 

Inscrições: se tiver interesse em receber aviso quando as inscrições forem abertas, mande mensagem para neide.rigo@gmail.com. Todos os interessados serão avisados no mesmo instante e a inscrição será feita por ordem de chegada da resposta.  



    

140 comentários:

  1. eu quero tantoooooooo!!! beijos salete

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Salete, eu te aviso quando abrir as inscrições para a próxima turma. Qual é o seu email?

      Excluir
    2. Eu quero também camguima26@gmail.com

      Excluir
    3. Eu também quero Neide!!! vivianemarani@gmail.com (prima da Janaína)

      Excluir
  2. Oi Neide também tenho interesse
    Viviam email: viviam_oliveira@hotmail.com

    ResponderExcluir
  3. Olá Neide, gostaria também de ser avisada sobre a próxima turma. Meu email: helenroca@uol.com.br.
    Obrigada.

    ResponderExcluir
  4. Olá, Neide. Também tenho interesse em participar.
    cristina.precioso@gmail.com

    ResponderExcluir
  5. Oi, Neide. Sou filha da Helenice, de alguns comentários acima, e também quero participar, de preferência na mesma turma dela. Meu email é iaracf@uol.com.br

    ResponderExcluir
  6. Olá Neide, sou Helenice Figueiredo. Minha filha Iara também quer fazer o curso. Veja se dá para por nós duas na mesma turma. O email dela é iaracf@Uol.com.br. Obrigada.

    ResponderExcluir
  7. Olá Neide, sou Helenice Figueiredo. Minha filha Iara também quer fazer o curso. Veja se dá para por nós duas na mesma turma. O email dela é iaracf@Uol.com.br. Obrigada.

    ResponderExcluir
  8. olá Neide, meu nome é Bianca Bortolato e tenho muito interesse em fazer a oficina! meu email é bortolato.b@gmail.com
    Obrigada!!

    ResponderExcluir
  9. oi Neide,
    Vou querer participar, segue meu e-mail: ka_mendes@hotmail.com
    obrigada,

    ResponderExcluir
  10. Boa noite...muuuuito interessado em participar das proximas turmas...por favor...me avise
    Andrebaldrigue@hotmail.com

    ResponderExcluir
  11. Oiiiiiiii,.. eu mandei uma e-mail pra você mas acho que o certo é mandar por aqui !!! Eu quero me inscrever!! EMAIL : samira.moraes12@gmail.com ainda há vagas?? Obrigada neideeeeeeee

    ResponderExcluir
  12. Olá NEIDE tenho muitoooo interesse na oficina, seu trabalho é sensacional!
    carlarbf@gmail.com

    ResponderExcluir
  13. Oi, Neide, tenho interesse em participar da próxima oficina de pães. M
    Quero ser avisada no ivanaarrudaleite@gmail.com
    Um beijo

    ResponderExcluir
  14. boa noite, Neide!
    Eu quero muito ser avisada, por favor! gugakamei@bol.com.br
    obrigada!!!

    ResponderExcluir
  15. boa noite, Neide!
    Eu quero muito ser avisada, por favor! gugakamei@bol.com.br
    obrigada!!!

    ResponderExcluir
  16. Boa noite Neide! Tenho interesse em participar da próxima oficina! Meu email é jnaira@gmail.com Muito obrigada!

    ResponderExcluir
  17. Olá Neide! Gostaria de saber a data da pxima oficina, por gentileza me avise,
    camischavs@hotmail.com
    Abçs

    ResponderExcluir
  18. Oi Neide! Fiz o cadastro do meu e-mail aqui, e gostaria de me inscrever para o curso inicial de paes com fermentacao natural. Obrigada!
    lourdes.lou2011@gmail.com

    ResponderExcluir
  19. Olá, meu nome é Mariana Leontina e tenho muito interesse!
    marianaleontinardn@gmail.com

    ResponderExcluir
  20. Oi Neide! Segue o email: mariliasmartins@gmail.com. Vi no anúncio o curso do dia 14, mas para mim fica muito em cima da hora. Poderia me avisar da próxima turma? Obrigada :)

    ResponderExcluir
  21. Oi Neide! Passo aqui também pra registrar meu interesse!

    Abs,

    Nathalia Boanova
    na.boanova@gmail.com

    ResponderExcluir
  22. eu gostaria. meu emeio é polianapreta@gmail.com

    ResponderExcluir
  23. Oi Neide, tb tenho interesse em participar e gostaria de saber se tem experiência com pães sem glúten. Obrigada. flagontijo16@gmail com

    ResponderExcluir
  24. Sim, eu tenho interesse em participar do Pãonacity. Grata. adrianadesouza8@gmail.com

    ResponderExcluir
  25. Oi Neide, eu gostaria muito de participar da proximal oficina,
    Meu emai: carlaguariglia@yahoo.com
    Obrigada ,
    Carla

    ResponderExcluir
  26. Que legal. Muito interessada. Por favor me avise: cecibalby@gmail.com

    ResponderExcluir
  27. Neide, por favor, me avise da próxima turma: baraldicamila@gmail.com
    Obrigada!

    ResponderExcluir
  28. Olá Neide! Também gostaria de saber de próximas turmas. fcaranassios@yahoo.com.br
    Obrigado, Felipe

    ResponderExcluir
  29. Olá Neide,
    Gostaria muito de fazer o curso! Por favor, adoraria ter a possibilidade em uma próxima ocasião. E acredito que posso fechar um grupo de 6 interessados, fácil, fácil...
    meu email: marinafw@gmail.com
    Obrigada!!

    ResponderExcluir
  30. oi Neide, pode me avisar quando tiver uma turma de sábado? helenagoncalves.ga@gmail.com Obrigada!!

    ResponderExcluir
  31. oi Neide, pode me avisar quando tiver uma turma de sábado? helenagoncalves.ga@gmail.com Obrigada!!

    ResponderExcluir
  32. eu quero participar da oficina fermentação natural do dia 25 ! taisaborg@gmail.com

    ResponderExcluir
  33. Agradeço a todos que deixaram seus contatos. Espero poder atendê-los em breve. Por enquanto as vagas para o dia 25 estão esgotadas - foram preenchidas rapidamente. Um abraço,n

    ResponderExcluir
  34. Gostaria muito de participar meu e-mail marineaneves@gmail.com

    ResponderExcluir
  35. Olá! Gostaria muito de participar de uma próxima oficina de pães. Meu nome é Patricia e meu e-mail é: pomneves@gmail.com
    Muito obrigada!

    ResponderExcluir
  36. Meu nome é Camila Lobato e e-mail: lobato_camila@hotmail.com. Tem oficina aos sábados?

    ResponderExcluir
  37. Meu nome é Camila Lobato e e-mail: lobato_camila@hotmail.com. Tem oficina aos sábados?

    ResponderExcluir
  38. Olá, meu nome é Gilmara e quero muito participar da oficina, meu e-mail é jornalissimo@gmail.com

    ResponderExcluir
  39. Boa tarde, tenho muito interesse em participar. Meu nome é Juliana Miranda e meu e-mail julianamvm@hotmail.com

    ResponderExcluir
  40. Oi! Agora estou com o nome aqui também!

    rosysambra@gmail.com ou vontadedeque@gmail.com

    Espero você me chamar!! bjs

    ResponderExcluir
  41. Neide, sou a Marcela, do K. Probióticos, e quero MUITO participar da próxima turma! Me programo pra ir a Sp nessa época :) Manda pro nosso email as infos
    kprobioticos@gmail.com
    beijos

    ResponderExcluir
  42. Gostaria de participar, janelok88@gmail.com. Obrigada.

    ResponderExcluir
  43. olá Neide!!! quero muito participar, me avise! meu email é san.godoy@gmail.com

    ResponderExcluir
  44. Gostaria de participar da próxima carinaksluna@gmail.com

    ResponderExcluir
  45. Olá! Gostaria de participar da próxima turma!
    jubernucci@gmail.com

    ResponderExcluir
  46. Reforçando outra vez (kkk) estou apaixonada por seu pão tricolor... assim que houver vaga , quero participar desta oficina de pães. A das PANCS foi "punk" 😉!!!!! Aguardo ansiosamente sua chamada. Bjus no ❤

    ResponderExcluir
  47. Reforçando outra vez (kkk) estou apaixonada por seu pão tricolor... assim que houver vaga , quero participar desta oficina de pães. A das PANCS foi "punk" 😉!!!!! Aguardo ansiosamente sua chamada. Bjus no ❤

    ResponderExcluir
  48. Reforçando outra vez (kkk) estou apaixonada por seu pão tricolor... assim que houver vaga , quero participar desta oficina de pães. A das PANCS foi "punk" 😉!!!!! Aguardo ansiosamente sua chamada. Bjus no ❤

    ResponderExcluir
  49. Olá Neide, meu nome é Daniella e gostaria muito de participar do próximo pão na city.Meu e-mail: dtaccetti@uol.com.br

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. O nome que apareceu é do meu marido rsrsrsrs

      Excluir
  50. Eu quero participar da próxima oficina de pães!!!
    Nati, professora de Ensino Fundamental, Santo Amaro, São Paulo.
    email: nataliaforattini@gmail.com

    ResponderExcluir
  51. quero! isabela fajardo isabela.fajardo@gmail.com

    ResponderExcluir
  52. Olá Neide,

    Gostaria de participar e aprender fazer pão de fermentação natural fabiomattos@terra.com.br
    Saudaçōes
    Fábio

    ResponderExcluir
  53. Oi Neide, gostaria de receber e-mail do próximo curso. Meu e-mail é hildakozl@gmail.com

    Obrigada, Hilda

    ResponderExcluir
  54. Também quero!!
    marianayurikato@gmail.com

    Sucesso!

    ResponderExcluir
  55. Olá Neide, Tudo bem? Quando haverá a próxima turma PãoNaCity?
    Adorei o seu post no Instagram sobre o desperdício de alimentos. Uma boa pauta de matéria para o Paladar, não?
    Forte abraço!
    Daniel
    email: danielnevesmontezano@gmail.com

    ResponderExcluir
  56. OI Neide! Adoraria fazer a oficina do pão rústico de fermentação natural com você. Ja trabalho um pouco com fermento natural, mas sigo em constante aprendizado e curto muito sua pesquisa com as pancs em associação com os pães, é genial! Por favor inclui meu nome na lista, ou, se houver a possibilidade de fazer uma no Rio ou arredores, me avisa também por favor.

    ResponderExcluir
  57. Neide, Boa tarde! Apenas relembrando(sendo chata rsrs) não me esqueça no próximo PãoNaCity!!!!
    Como estou fora de SP posso me programar para qualquer dos períodos -M ou T.
    marianbotelho57@gmail.com

    ResponderExcluir
  58. Oi Neide, meu nome é Taisa e gostaria de participar do próximo pão na city. Meu e-mail: taisaborg@gmail.com

    ResponderExcluir
  59. Ola Neide, tenho interesse em receber mais informações sobre proximas datas. Obrigada
    camilaopipari@gmail.com

    ResponderExcluir
  60. Olá Neide.
    Apaixonada pelo blog.
    Quero muito participar da oficina de pães! dkovacsprod@gmail.com
    Um beijo
    Debora Kovacs

    ResponderExcluir
  61. Oi, Neide! Sua linda! Muito obrigada por compartilhar com o universo tanto conhecimento e inspiração <3 Tô morando na City e sempre torço pra te encontrar em alguma amoreira carregada :) Quero caçar PANCs e aprender seus pães, me avisa quando tiver oficina, por favor? robertacastrofaria@gmail.com

    ResponderExcluir
  62. Olá, mandei email para todos, pois vou fazer oficina amanhã, sexta-feira, à noite, e no sábado de manhã. Se não recebeu email, por favor, me escreva.
    Um abraço, n

    ResponderExcluir
  63. Olá, gostaria de receber um email quando tiver aberto as inscrições!! Meu email é: jessicadf2704@hotmail.com

    ResponderExcluir
  64. Olá, gostaria de receber um email quando tiver aberto as inscrições!! Meu email é: jessicadf2704@hotmail.com

    ResponderExcluir
  65. Olá, gostaria de receber email qdo tiver inscrições abertas! cristinabrilhante86@gmail.com

    ResponderExcluir
  66. OI Neide
    Não posso ir ao curso de hoje às 19h, mas gostaria muito que me colocasse na lista de interessados.
    Nati
    nataliaforattini@gmail.com

    ResponderExcluir
  67. Olá, gostaria de participar do próximo paonacity. analuizaspinola@gmail.com obrigada!

    ResponderExcluir
  68. Gostaria muito de fazer um curso, porém moro um pouco longe, em Maceió-AL e preciso saber com um pouco de antecedência dos cursos. Gostaria também se possível fazer os dois: pães e pancs rsrs... Obrigada! Vanessa Montes - E-mail: vanessinhamontes_87@hotmail.com

    ResponderExcluir
  69. Tenho interesse nos cursos . Tatytakasse@gmail.com

    ResponderExcluir
  70. Oi Neidoca! Só para registrar, quero fazer o próximo que for no sábado. Bjk

    ResponderExcluir
  71. nossa que lindo que te achei !!!!! Te sigo no insta e estou há meses querendo participar tanto do pancs na city como do pão na city e sem querer navegando na internet atrás de uma receita achei seu blog o come-se que esta incrivelllllllll. Segue meu e-mail para as próximas oficinas mari_analista@hotmail.com
    Gratidão !!! <3

    ResponderExcluir
  72. kathrin.melanie@gmail.com

    Quero muito participar de uma próxima turma .

    Obrigado !!

    ResponderExcluir
  73. ola Neide!!! Sou Fabiolla Duarte, e mãe do Hari. estivemos na sua oficina há um tempão atras no Sesc Campinas. Hari foi seu ajudante. E eu e vc participamos do mesmo filme, o COMER O QUÊ?

    quero muito estar numa oficina sua de pão outra vez. a pergunta é: Hari tb poderia? ele gostaria de ir. ele quer aprender tb. sei q vc diz acima q crianças não deveriam ir. mas e se a criança quer aprender, pode?

    meu email é fabiolladuarte@gmail.com

    beijos!!!

    ResponderExcluir
  74. Neide, boa tarde. Quero participar da próxima oficina de pães. Descobri seu trabalho através do Paladar no ar. Por favor, avise-me. Adriana Mazetto - mazetto.adriana@gmail.com

    ResponderExcluir
  75. Oi, Neide. Por favor, me avise quando abrir uma turma. Meu e-mail é ceciliasantostrad@gmail.com.
    Obrigada!

    ResponderExcluir
  76. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  77. Olá Neide. Eu tenho interesse em realizar o curso no período da manhã. Por favor, me avise das próximas turmas. Meu e-mail é mariappusp@gmail.com. Obrigada, Maria Pinheiro.

    ResponderExcluir
  78. Olá Neide! Boa tarde!
    Eu tenho interesse.
    Fico no aguardo do contato: fetrigocosta@gmail.com
    Obrigada!
    Fernanda

    ResponderExcluir
  79. quero fazer de novo. Por favor, me inscreva. Bjs

    ResponderExcluir
  80. meu novo email: ivanaarrudaleite@gmail.com

    ResponderExcluir
  81. Boa noite Neide!
    Possuo muito interesse. Segue meu e-mail: leticiaportella_@hotmail.com

    ResponderExcluir
  82. Neide! Tenho muito interesse no curso de pão de fermentação natural!
    Meu email :
    telma.antun@gmail.com
    Obrigada

    ResponderExcluir
  83. Olá! Tenho interesse no PãoNaCity. praluciana@gmail.com

    ResponderExcluir
  84. Olá Neide, me avisa por favor qd abrir novas turmas? Me chamo Suzana e meu email é suzanamarotta@live.com.
    Obrigada.
    Bjo.

    ResponderExcluir
  85. Oi Neide, me avisa qd tiver a próxima oficina de pães, aguardo ansiosamente seu contato.
    Cintia Magri
    cmagri.28@gmail.com
    cmagri.28@gmail.com ��

    ResponderExcluir
  86. Oi, Neide, tudo bem? Quero participar da próxima oficina de pães.
    Renata Gomes
    renata.geousp@gmail.com

    ResponderExcluir
  87. Olá Neide, tudo bem?! Não consegui participar da última edição! Me avisa sobre a próxima?! Meu email é jnaira@gmail.com. Muito obrigada!

    ResponderExcluir
  88. Oi, Neide! Eu quero participar, de preferência no dia 2/11. Obrigada!

    ResponderExcluir
  89. Opa, esqueci: meu e-mail é ceciliasantostrad@gmail.com

    ResponderExcluir
  90. Oi, Neide! Gostaria de participar em qualquer um dos dias.
    Meu nome é Bia e meu e-mail é bianunesdesousa@gmail.com.
    Obrigada!

    ResponderExcluir
  91. Oi Neide, tudo bem? Gostaria de me inscrever no dia 1 de novembro, terça pela manhã.
    Um abraço,
    Natália
    nabarbieri@uol.com.br

    ResponderExcluir
  92. Quero receber os avisos de novas turmas no email dubh33@gmail.com Obrigado!

    ResponderExcluir
  93. Quero receber os avisos de novas turmas no email dubh33@gmail.com Obrigado!

    ResponderExcluir
  94. Olá! Tenho interesse na turma do dia 2/11! Meu nome é Thaís Conesa e o email é thaisconesa@gmail.com.
    Obrigada!

    ResponderExcluir
  95. Oi Neide! Eu tenho interesse, tanto faz a turma. sabrina@uol.com.br obrigada!

    ResponderExcluir
  96. Tenho interesse na turma do dia 01/11; fabiozoo@uol.com.br

    Obrigado.

    ResponderExcluir
  97. Tenho interesse para o dia 01/11 - patpavanelli@gmail.com

    ResponderExcluir
  98. Tenho interesse no dia 2/11.
    E-mail: sender.sandra@gmail.com

    ResponderExcluir
  99. Oi Neide. Gostaria de ser informado sobre a próxima turma de pães. mura@manjagastronomia.com

    ResponderExcluir
  100. Neide, tenho acompanhado seu trabalho pelo instagram e já me arrisco nas suas receitas, pena que perdi essa turma...tenho interesse para a próxima Sybele - syssa66@hotmail.com

    ResponderExcluir
  101. Olá Neide
    Gostaria de fazer o curso de ães com fermentação natural.
    Mas acho que estou um ouco atrasada.
    Meu Email: ivonete@br.inter.net
    Grata
    Ivonete


    ResponderExcluir
  102. Olá, obrigada por deixar aqui seu contato. As vagas para a oficina de ontem se esgotaram rapidamente, mas se ainda tiver interesse, escreva para mim - neide.rigo@gmail.com - e eu te aviso na próxima.
    Um abraço,n

    ResponderExcluir
  103. Eu tb quero, percebe que não devem ter mais vagas =(

    ResponderExcluir
  104. Infelizmente não conseguirei participar dessa no inicio de novembro, mas adoraria receber a agenda das próximas: luizaburleigh@gmail.com
    Obrigada!

    ResponderExcluir
  105. Tenho interesse no dia 02.11 pela manhã: analuizaspinola@gmail.com. Obrigada!

    ResponderExcluir
  106. Oi Neide tudo bem?
    Tenho interesse na turma do dia 02/11 pela manha. Obrigada bjs
    Silvia

    ResponderExcluir
  107. Bom dia Neide! Acabei de conhecer seu blog e amei! Eu também quero aprender a fazer pães com fermentação natural e outros que vc oferecer... Por favor me avise dos próximos cursos!
    Me chamo Neuza e Moro em Santos/sp, meu e-mail neuza.quintao.nn@gmail.com
    Muito obrigada!

    ResponderExcluir
  108. Olá Neide, ainda vai ter oficina esse ano? Quero muito fazer. Meu email é mftperes@gmail.com

    Muito obrigada!
    Um abraço,

    Maria Fernanda

    ResponderExcluir
  109. Oi Neide gostaria de fazer a oficina de pães. Poderia me avisar?
    Meu e mail. fernandamjordao@gmail.com
    Grata
    Fernanda

    ResponderExcluir
  110. Oi, Neide. Gostaria de participar da oficina de pães. Meu email é ligia.uliana@gmail.com

    ResponderExcluir
  111. Tenho interesse, por favor me avise LDAHY@AASP.ORG.BR Obrigada.

    ResponderExcluir
  112. Boa tarde Neide, quero muito participar de suas oficinas, peço que me avise da próxima. anah@alimentacaointegrativa.com.br Beijo doce e agradecido

    ResponderExcluir
  113. Oi, Neide, tenho interesse em saber sobre as próximas datas: andressaternes@gmail.com Obrigada.

    ResponderExcluir
  114. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  115. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  116. Boa tarde, enviei email pedindo para colocar meu nome na lista de espera, por favor veja se recebeu direitinho, meu email:amandawan@gmail.com. abra;cos

    ResponderExcluir
  117. Olá, gostaria de saber quando haverá novas turmas. Obrigada. lobato_camila@hotmail.com

    ResponderExcluir
  118. Olá!

    Gostaria de participar do próximo pão na city. Já trabalho fazendo pães artesanais na Eco Feira Taubaté, e gostaria muito de aprender a fermentação natural. mabel.btz@hotmail.com

    Grata

    Mabel Balthazar
    Terapeuta Ayurveda
    Tel.: 12 99600-5658 (Vivo)

    ResponderExcluir
  119. Olá Neide!

    Eu também tenho interesse no curso, caso ainda esteje planejando realizar. Meu email: walla_souza@hotmail.com

    ResponderExcluir
  120. Olá!! Tenho interesse de participar da proxima turma: neila.saude@gmail.com

    ResponderExcluir
  121. Oi... Tenho interesse.... deaaff@gmail.com
    Tks!

    ResponderExcluir
  122. TENHO INTERESSE FABIOLGUIMARAES@GMAIL.COM

    ResponderExcluir
  123. Boa tarde Neide! Tenho interesse em participar da próxima oficina de pães com fermentação natural! Meu e-mail é bagraziano@gmail.com Obrigada!

    ResponderExcluir
  124. Avise-me sobre todas as oficinas. Quero participar.
    Thereza

    ResponderExcluir
  125. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  126. Neide, quando terá próxima turma de pães? Gostaria de participar. Como sou de Campinas, o ideal seria quando for aos finais de semana.

    ResponderExcluir
  127. Boa noite, gostaria de participar da aula de fermentação natural. dircegandra@gmail.com

    ResponderExcluir