Translate

quinta-feira, 15 de fevereiro de 2018

Pancnacity de 09 de fevereiro de 2018

Nossa colheita do dia 
Fazia tempo que não conseguia fazer pancnacity, mas na última sexta teve e, antes que complete uma semana, aqui estão as fotos. 
Só para compor a mesa, colhi um dia antes: Baba-de-boi, baba-de-vaca, Cordia superba 
Para servir: fermentado de chicória, flor de lírio-do-brejo, hibisco, malvavisco, pimenta etc. 
Almôndega de casca de banana-marmelo com farinha de grão de bico e temperos - sem leite, sem manteiga, sem ovos, sem fermento. Pra comer com molho de tomate. 
Feijão fradinho fermentado com e sem cúrcuma para bolinhos 
Colheita de melão de são caetano
A turma do dia 
O pão de abóbora com jenipapo verde 
Manteiga com sementes de cânhamo. Foto antes que acabasse (só a manteiga misturada com as sementes tostadas e trituradas). Não dá barato! 
Sobremesa: creme de mandioca com kefir, vinagre de umbu e folhinhas de garupá 
A comida! 
Doce de banana marmelo com coco e florzinhas de sabugueiro 
Tomás, filho da amiga Juju, chegou no fim pra experimentar um pedaço do pão azul que combinou com seus olhos 

Um comentário:

  1. olá Neide, quero participar da próxima turma! r.f.matsuda@gmail.com

    ResponderExcluir