Translate

PãoNaCity: próximas turmas




Oficina de pães com fermentação natural 
Na oficina os participantes aprendem a começar um levain, reformá-lo e a fazer pães variados usando uma fórmula básica.  Todos colocam a mão na massa literalmente e saem aptos a fazer pães em seus fogões domésticos. Aprendem ainda truques como usar a folha de sete-copas ou chapéu-de-sol para a massa não grudar, opções ao uso de panelas e a introdução na massa de ingredientes que temos à mão (abóbora, batata-doce, mandioca, banana verde etc)

Próximas oficinas : sem data definida 

Onde:  no bairro City Lapa, em minha casa 

Horário: a definir 

Duração: 3 horas 

Valor: R$ 200,00 por pessoa. 

Obs: não temos estrutura para acompanhantes e crianças. 

Inscrições: se tiver interesse em receber aviso quando as inscrições forem abertas, mande mensagem para neide.rigo@gmail.com. Todos os interessados serão avisados no mesmo instante e a inscrição será feita por ordem de chegada da resposta.  



    

148 comentários:

  1. eu quero tantoooooooo!!! beijos salete

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Salete, eu te aviso quando abrir as inscrições para a próxima turma. Qual é o seu email?

      Excluir
    2. Eu quero também camguima26@gmail.com

      Excluir
    3. Eu também quero Neide!!! vivianemarani@gmail.com (prima da Janaína)

      Excluir
    4. Bom dia!

      Eu tb quero por gentileza

      brunovitelo@gmail.com

      ricardocmsilva@gmail.com

      Excluir
    5. Oi Neide! Tenho interesse! darwin.grein@gmail.com E voto 13! <3!

      Excluir
    6. Eu também quero eablipi@gmail.com
      Beijos Neide!

      Excluir
  2. Oi, Neide... Eu quero.
    Beijo,
    Debora

    ResponderExcluir
  3. Oi, Neide...debora@gikovate.com.br

    ResponderExcluir
  4. Oi Neide também tenho interesse
    Viviam email: viviam_oliveira@hotmail.com

    ResponderExcluir
  5. Olá Neide, gostaria também de ser avisada sobre a próxima turma. Meu email: helenroca@uol.com.br.
    Obrigada.

    ResponderExcluir
  6. Olá, Neide. Também tenho interesse em participar.
    cristina.precioso@gmail.com

    ResponderExcluir
  7. Oi, Neide. Sou filha da Helenice, de alguns comentários acima, e também quero participar, de preferência na mesma turma dela. Meu email é iaracf@uol.com.br

    ResponderExcluir
  8. Olá Neide, sou Helenice Figueiredo. Minha filha Iara também quer fazer o curso. Veja se dá para por nós duas na mesma turma. O email dela é iaracf@Uol.com.br. Obrigada.

    ResponderExcluir
  9. Olá Neide, sou Helenice Figueiredo. Minha filha Iara também quer fazer o curso. Veja se dá para por nós duas na mesma turma. O email dela é iaracf@Uol.com.br. Obrigada.

    ResponderExcluir
  10. olá Neide, meu nome é Bianca Bortolato e tenho muito interesse em fazer a oficina! meu email é bortolato.b@gmail.com
    Obrigada!!

    ResponderExcluir
  11. oi Neide,
    Vou querer participar, segue meu e-mail: ka_mendes@hotmail.com
    obrigada,

    ResponderExcluir
  12. Boa noite...muuuuito interessado em participar das proximas turmas...por favor...me avise
    Andrebaldrigue@hotmail.com

    ResponderExcluir
  13. Oiiiiiiii,.. eu mandei uma e-mail pra você mas acho que o certo é mandar por aqui !!! Eu quero me inscrever!! EMAIL : samira.moraes12@gmail.com ainda há vagas?? Obrigada neideeeeeeee

    ResponderExcluir
  14. Olá NEIDE tenho muitoooo interesse na oficina, seu trabalho é sensacional!
    carlarbf@gmail.com

    ResponderExcluir
  15. Oi, Neide, tenho interesse em participar da próxima oficina de pães. M
    Quero ser avisada no ivanaarrudaleite@gmail.com
    Um beijo

    ResponderExcluir
  16. boa noite, Neide!
    Eu quero muito ser avisada, por favor! gugakamei@bol.com.br
    obrigada!!!

    ResponderExcluir
  17. boa noite, Neide!
    Eu quero muito ser avisada, por favor! gugakamei@bol.com.br
    obrigada!!!

    ResponderExcluir
  18. Boa noite Neide! Tenho interesse em participar da próxima oficina! Meu email é jnaira@gmail.com Muito obrigada!

    ResponderExcluir
  19. Olá Neide! Gostaria de saber a data da pxima oficina, por gentileza me avise,
    camischavs@hotmail.com
    Abçs

    ResponderExcluir
  20. Oi Neide! Fiz o cadastro do meu e-mail aqui, e gostaria de me inscrever para o curso inicial de paes com fermentacao natural. Obrigada!
    lourdes.lou2011@gmail.com

    ResponderExcluir
  21. Olá, meu nome é Mariana Leontina e tenho muito interesse!
    marianaleontinardn@gmail.com

    ResponderExcluir
  22. Oi Neide! Segue o email: mariliasmartins@gmail.com. Vi no anúncio o curso do dia 14, mas para mim fica muito em cima da hora. Poderia me avisar da próxima turma? Obrigada :)

    ResponderExcluir
  23. Oi Neide! Passo aqui também pra registrar meu interesse!

    Abs,

    Nathalia Boanova
    na.boanova@gmail.com

    ResponderExcluir
  24. eu gostaria. meu emeio é polianapreta@gmail.com

    ResponderExcluir
  25. Oi Neide, tb tenho interesse em participar e gostaria de saber se tem experiência com pães sem glúten. Obrigada. flagontijo16@gmail com

    ResponderExcluir
  26. Sim, eu tenho interesse em participar do Pãonacity. Grata. adrianadesouza8@gmail.com

    ResponderExcluir
  27. Eu quero.... patriciagn@outlook.com

    ResponderExcluir
  28. Oi Neide, eu gostaria muito de participar da proximal oficina,
    Meu emai: carlaguariglia@yahoo.com
    Obrigada ,
    Carla

    ResponderExcluir
  29. Que legal. Muito interessada. Por favor me avise: cecibalby@gmail.com

    ResponderExcluir
  30. Neide, por favor, me avise da próxima turma: baraldicamila@gmail.com
    Obrigada!

    ResponderExcluir
  31. Olá Neide! Também gostaria de saber de próximas turmas. fcaranassios@yahoo.com.br
    Obrigado, Felipe

    ResponderExcluir
  32. Olá Neide,
    Gostaria muito de fazer o curso! Por favor, adoraria ter a possibilidade em uma próxima ocasião. E acredito que posso fechar um grupo de 6 interessados, fácil, fácil...
    meu email: marinafw@gmail.com
    Obrigada!!

    ResponderExcluir
  33. oi Neide, pode me avisar quando tiver uma turma de sábado? helenagoncalves.ga@gmail.com Obrigada!!

    ResponderExcluir
  34. oi Neide, pode me avisar quando tiver uma turma de sábado? helenagoncalves.ga@gmail.com Obrigada!!

    ResponderExcluir
  35. eu quero participar da oficina fermentação natural do dia 25 ! taisaborg@gmail.com

    ResponderExcluir
  36. Agradeço a todos que deixaram seus contatos. Espero poder atendê-los em breve. Por enquanto as vagas para o dia 25 estão esgotadas - foram preenchidas rapidamente. Um abraço,n

    ResponderExcluir
  37. Gostaria muito de participar meu e-mail marineaneves@gmail.com

    ResponderExcluir
  38. Olá! Gostaria muito de participar de uma próxima oficina de pães. Meu nome é Patricia e meu e-mail é: pomneves@gmail.com
    Muito obrigada!

    ResponderExcluir
  39. Meu nome é Camila Lobato e e-mail: lobato_camila@hotmail.com. Tem oficina aos sábados?

    ResponderExcluir
  40. Meu nome é Camila Lobato e e-mail: lobato_camila@hotmail.com. Tem oficina aos sábados?

    ResponderExcluir
  41. Olá, meu nome é Gilmara e quero muito participar da oficina, meu e-mail é jornalissimo@gmail.com

    ResponderExcluir
  42. Boa tarde, tenho muito interesse em participar. Meu nome é Juliana Miranda e meu e-mail julianamvm@hotmail.com

    ResponderExcluir
  43. Oi! Agora estou com o nome aqui também!

    rosysambra@gmail.com ou vontadedeque@gmail.com

    Espero você me chamar!! bjs

    ResponderExcluir
  44. Neide, sou a Marcela, do K. Probióticos, e quero MUITO participar da próxima turma! Me programo pra ir a Sp nessa época :) Manda pro nosso email as infos
    kprobioticos@gmail.com
    beijos

    ResponderExcluir
  45. Gostaria de participar, janelok88@gmail.com. Obrigada.

    ResponderExcluir
  46. olá Neide!!! quero muito participar, me avise! meu email é san.godoy@gmail.com

    ResponderExcluir
  47. Gostaria de participar da próxima carinaksluna@gmail.com

    ResponderExcluir
  48. Olá! Gostaria de participar da próxima turma!
    jubernucci@gmail.com

    ResponderExcluir
  49. Reforçando outra vez (kkk) estou apaixonada por seu pão tricolor... assim que houver vaga , quero participar desta oficina de pães. A das PANCS foi "punk" 😉!!!!! Aguardo ansiosamente sua chamada. Bjus no ❤

    ResponderExcluir
  50. Reforçando outra vez (kkk) estou apaixonada por seu pão tricolor... assim que houver vaga , quero participar desta oficina de pães. A das PANCS foi "punk" 😉!!!!! Aguardo ansiosamente sua chamada. Bjus no ❤

    ResponderExcluir
  51. Reforçando outra vez (kkk) estou apaixonada por seu pão tricolor... assim que houver vaga , quero participar desta oficina de pães. A das PANCS foi "punk" 😉!!!!! Aguardo ansiosamente sua chamada. Bjus no ❤

    ResponderExcluir
  52. Olá Neide, meu nome é Daniella e gostaria muito de participar do próximo pão na city.Meu e-mail: dtaccetti@uol.com.br

    ResponderExcluir
  53. Eu quero participar da próxima oficina de pães!!!
    Nati, professora de Ensino Fundamental, Santo Amaro, São Paulo.
    email: nataliaforattini@gmail.com

    ResponderExcluir
  54. quero! isabela fajardo isabela.fajardo@gmail.com

    ResponderExcluir
  55. Olá Neide,

    Gostaria de participar e aprender fazer pão de fermentação natural fabiomattos@terra.com.br
    Saudaçōes
    Fábio

    ResponderExcluir
  56. Oi Neide, gostaria de receber e-mail do próximo curso. Meu e-mail é hildakozl@gmail.com

    Obrigada, Hilda

    ResponderExcluir
  57. Também quero!!
    marianayurikato@gmail.com

    Sucesso!

    ResponderExcluir
  58. Olá Neide, Tudo bem? Quando haverá a próxima turma PãoNaCity?
    Adorei o seu post no Instagram sobre o desperdício de alimentos. Uma boa pauta de matéria para o Paladar, não?
    Forte abraço!
    Daniel
    email: danielnevesmontezano@gmail.com

    ResponderExcluir
  59. OI Neide! Adoraria fazer a oficina do pão rústico de fermentação natural com você. Ja trabalho um pouco com fermento natural, mas sigo em constante aprendizado e curto muito sua pesquisa com as pancs em associação com os pães, é genial! Por favor inclui meu nome na lista, ou, se houver a possibilidade de fazer uma no Rio ou arredores, me avisa também por favor.

    ResponderExcluir
  60. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  61. Neide, Boa tarde! Apenas relembrando(sendo chata rsrs) não me esqueça no próximo PãoNaCity!!!!
    Como estou fora de SP posso me programar para qualquer dos períodos -M ou T.
    marianbotelho57@gmail.com

    ResponderExcluir
  62. Oi Neide, meu nome é Taisa e gostaria de participar do próximo pão na city. Meu e-mail: taisaborg@gmail.com

    ResponderExcluir
  63. Ola Neide, tenho interesse em receber mais informações sobre proximas datas. Obrigada
    camilaopipari@gmail.com

    ResponderExcluir
  64. Olá Neide.
    Apaixonada pelo blog.
    Quero muito participar da oficina de pães! dkovacsprod@gmail.com
    Um beijo
    Debora Kovacs

    ResponderExcluir
  65. Oi, Neide! Sua linda! Muito obrigada por compartilhar com o universo tanto conhecimento e inspiração <3 Tô morando na City e sempre torço pra te encontrar em alguma amoreira carregada :) Quero caçar PANCs e aprender seus pães, me avisa quando tiver oficina, por favor? robertacastrofaria@gmail.com

    ResponderExcluir
  66. Olá, mandei email para todos, pois vou fazer oficina amanhã, sexta-feira, à noite, e no sábado de manhã. Se não recebeu email, por favor, me escreva.
    Um abraço, n

    ResponderExcluir
  67. Olá, gostaria de receber um email quando tiver aberto as inscrições!! Meu email é: jessicadf2704@hotmail.com

    ResponderExcluir
  68. Olá, gostaria de receber um email quando tiver aberto as inscrições!! Meu email é: jessicadf2704@hotmail.com

    ResponderExcluir
  69. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  70. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  71. Olá, gostaria de receber email qdo tiver inscrições abertas! cristinabrilhante86@gmail.com

    ResponderExcluir
  72. OI Neide
    Não posso ir ao curso de hoje às 19h, mas gostaria muito que me colocasse na lista de interessados.
    Nati
    nataliaforattini@gmail.com

    ResponderExcluir
  73. Olá, gostaria de participar do próximo paonacity. analuizaspinola@gmail.com obrigada!

    ResponderExcluir
  74. Gostaria muito de fazer um curso, porém moro um pouco longe, em Maceió-AL e preciso saber com um pouco de antecedência dos cursos. Gostaria também se possível fazer os dois: pães e pancs rsrs... Obrigada! Vanessa Montes - E-mail: vanessinhamontes_87@hotmail.com

    ResponderExcluir
  75. Tenho interesse nos cursos . Tatytakasse@gmail.com

    ResponderExcluir
  76. Oi Neidoca! Só para registrar, quero fazer o próximo que for no sábado. Bjk

    ResponderExcluir
  77. nossa que lindo que te achei !!!!! Te sigo no insta e estou há meses querendo participar tanto do pancs na city como do pão na city e sem querer navegando na internet atrás de uma receita achei seu blog o come-se que esta incrivelllllllll. Segue meu e-mail para as próximas oficinas mari_analista@hotmail.com
    Gratidão !!! <3

    ResponderExcluir
  78. kathrin.melanie@gmail.com

    Quero muito participar de uma próxima turma .

    Obrigado !!

    ResponderExcluir
  79. ola Neide!!! Sou Fabiolla Duarte, e mãe do Hari. estivemos na sua oficina há um tempão atras no Sesc Campinas. Hari foi seu ajudante. E eu e vc participamos do mesmo filme, o COMER O QUÊ?

    quero muito estar numa oficina sua de pão outra vez. a pergunta é: Hari tb poderia? ele gostaria de ir. ele quer aprender tb. sei q vc diz acima q crianças não deveriam ir. mas e se a criança quer aprender, pode?

    meu email é fabiolladuarte@gmail.com

    beijos!!!

    ResponderExcluir
  80. Neide, boa tarde. Quero participar da próxima oficina de pães. Descobri seu trabalho através do Paladar no ar. Por favor, avise-me. Adriana Mazetto - mazetto.adriana@gmail.com

    ResponderExcluir
  81. Oi, Neide. Por favor, me avise quando abrir uma turma. Meu e-mail é ceciliasantostrad@gmail.com.
    Obrigada!

    ResponderExcluir
  82. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  83. Olá Neide. Eu tenho interesse em realizar o curso no período da manhã. Por favor, me avise das próximas turmas. Meu e-mail é mariappusp@gmail.com. Obrigada, Maria Pinheiro.

    ResponderExcluir
  84. Olá Neide! Boa tarde!
    Eu tenho interesse.
    Fico no aguardo do contato: fetrigocosta@gmail.com
    Obrigada!
    Fernanda

    ResponderExcluir
  85. quero fazer de novo. Por favor, me inscreva. Bjs

    ResponderExcluir
  86. meu novo email: ivanaarrudaleite@gmail.com

    ResponderExcluir
  87. Boa noite Neide!
    Possuo muito interesse. Segue meu e-mail: leticiaportella_@hotmail.com

    ResponderExcluir
  88. Neide! Tenho muito interesse no curso de pão de fermentação natural!
    Meu email :
    telma.antun@gmail.com
    Obrigada

    ResponderExcluir
  89. Olá! Tenho interesse no PãoNaCity. praluciana@gmail.com

    ResponderExcluir
  90. Olá Neide, me avisa por favor qd abrir novas turmas? Me chamo Suzana e meu email é suzanamarotta@live.com.
    Obrigada.
    Bjo.

    ResponderExcluir
  91. Oi Neide, me avisa qd tiver a próxima oficina de pães, aguardo ansiosamente seu contato.
    Cintia Magri
    cmagri.28@gmail.com
    cmagri.28@gmail.com ��

    ResponderExcluir
  92. Oi, Neide, tudo bem? Quero participar da próxima oficina de pães.
    Renata Gomes
    renata.geousp@gmail.com

    ResponderExcluir
  93. Olá Neide, tudo bem?! Não consegui participar da última edição! Me avisa sobre a próxima?! Meu email é jnaira@gmail.com. Muito obrigada!

    ResponderExcluir
  94. Oi, Neide! Eu quero participar, de preferência no dia 2/11. Obrigada!

    ResponderExcluir
  95. Opa, esqueci: meu e-mail é ceciliasantostrad@gmail.com

    ResponderExcluir
  96. Oi, Neide! Gostaria de participar em qualquer um dos dias.
    Meu nome é Bia e meu e-mail é bianunesdesousa@gmail.com.
    Obrigada!

    ResponderExcluir
  97. Oi Neide, tudo bem? Gostaria de me inscrever no dia 1 de novembro, terça pela manhã.
    Um abraço,
    Natália
    nabarbieri@uol.com.br

    ResponderExcluir
  98. Quero receber os avisos de novas turmas no email dubh33@gmail.com Obrigado!

    ResponderExcluir
  99. Quero receber os avisos de novas turmas no email dubh33@gmail.com Obrigado!

    ResponderExcluir
  100. Olá! Tenho interesse na turma do dia 2/11! Meu nome é Thaís Conesa e o email é thaisconesa@gmail.com.
    Obrigada!

    ResponderExcluir
  101. Oi Neide! Eu tenho interesse, tanto faz a turma. sabrina@uol.com.br obrigada!

    ResponderExcluir
  102. Tenho interesse na turma do dia 01/11; fabiozoo@uol.com.br

    Obrigado.

    ResponderExcluir
  103. Tenho interesse para o dia 01/11 - patpavanelli@gmail.com

    ResponderExcluir
  104. Tenho interesse no dia 2/11.
    E-mail: sender.sandra@gmail.com

    ResponderExcluir
  105. Oi Neide. Gostaria de ser informado sobre a próxima turma de pães. mura@manjagastronomia.com

    ResponderExcluir
  106. Neide, tenho acompanhado seu trabalho pelo instagram e já me arrisco nas suas receitas, pena que perdi essa turma...tenho interesse para a próxima Sybele - syssa66@hotmail.com

    ResponderExcluir
  107. Olá Neide
    Gostaria de fazer o curso de ães com fermentação natural.
    Mas acho que estou um ouco atrasada.
    Meu Email: ivonete@br.inter.net
    Grata
    Ivonete


    ResponderExcluir
  108. Olá, obrigada por deixar aqui seu contato. As vagas para a oficina de ontem se esgotaram rapidamente, mas se ainda tiver interesse, escreva para mim - neide.rigo@gmail.com - e eu te aviso na próxima.
    Um abraço,n

    ResponderExcluir
  109. Eu tb quero, percebe que não devem ter mais vagas =(

    ResponderExcluir
  110. Infelizmente não conseguirei participar dessa no inicio de novembro, mas adoraria receber a agenda das próximas: luizaburleigh@gmail.com
    Obrigada!

    ResponderExcluir
  111. Tenho interesse no dia 02.11 pela manhã: analuizaspinola@gmail.com. Obrigada!

    ResponderExcluir
  112. Oi Neide tudo bem?
    Tenho interesse na turma do dia 02/11 pela manha. Obrigada bjs
    Silvia

    ResponderExcluir
  113. Bom dia Neide! Acabei de conhecer seu blog e amei! Eu também quero aprender a fazer pães com fermentação natural e outros que vc oferecer... Por favor me avise dos próximos cursos!
    Me chamo Neuza e Moro em Santos/sp, meu e-mail neuza.quintao.nn@gmail.com
    Muito obrigada!

    ResponderExcluir
  114. Olá Neide, ainda vai ter oficina esse ano? Quero muito fazer. Meu email é mftperes@gmail.com

    Muito obrigada!
    Um abraço,

    Maria Fernanda

    ResponderExcluir
  115. Oi Neide gostaria de fazer a oficina de pães. Poderia me avisar?
    Meu e mail. fernandamjordao@gmail.com
    Grata
    Fernanda

    ResponderExcluir
  116. Oi, Neide. Gostaria de participar da oficina de pães. Meu email é ligia.uliana@gmail.com

    ResponderExcluir
  117. Tenho interesse, por favor me avise LDAHY@AASP.ORG.BR Obrigada.

    ResponderExcluir
  118. Boa tarde Neide, quero muito participar de suas oficinas, peço que me avise da próxima. anah@alimentacaointegrativa.com.br Beijo doce e agradecido

    ResponderExcluir
  119. Oi, Neide, tenho interesse em saber sobre as próximas datas: andressaternes@gmail.com Obrigada.

    ResponderExcluir
  120. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  121. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  122. Boa tarde, enviei email pedindo para colocar meu nome na lista de espera, por favor veja se recebeu direitinho, meu email:amandawan@gmail.com. abra;cos

    ResponderExcluir
  123. Olá, gostaria de saber quando haverá novas turmas. Obrigada. lobato_camila@hotmail.com

    ResponderExcluir
  124. Olá!

    Gostaria de participar do próximo pão na city. Já trabalho fazendo pães artesanais na Eco Feira Taubaté, e gostaria muito de aprender a fermentação natural. mabel.btz@hotmail.com

    Grata

    Mabel Balthazar
    Terapeuta Ayurveda
    Tel.: 12 99600-5658 (Vivo)

    ResponderExcluir
  125. Olá Neide!

    Eu também tenho interesse no curso, caso ainda esteje planejando realizar. Meu email: walla_souza@hotmail.com

    ResponderExcluir
  126. Olá!! Tenho interesse de participar da proxima turma: neila.saude@gmail.com

    ResponderExcluir
  127. Oi... Tenho interesse.... deaaff@gmail.com
    Tks!

    ResponderExcluir
  128. TENHO INTERESSE FABIOLGUIMARAES@GMAIL.COM

    ResponderExcluir
  129. Boa tarde Neide! Tenho interesse em participar da próxima oficina de pães com fermentação natural! Meu e-mail é bagraziano@gmail.com Obrigada!

    ResponderExcluir
  130. Avise-me sobre todas as oficinas. Quero participar.
    Thereza

    ResponderExcluir
  131. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  132. Neide, quando terá próxima turma de pães? Gostaria de participar. Como sou de Campinas, o ideal seria quando for aos finais de semana.

    ResponderExcluir
  133. Boa noite, gostaria de participar da aula de fermentação natural. dircegandra@gmail.com

    ResponderExcluir
  134. Eu quero saber sobre a oficina...ferffs@hotmail.com

    ResponderExcluir
  135. Eu quero muito participar!!! Meu e-mail é thamy_cost@hotmail.com

    ResponderExcluir
  136. Tenho interesse em participar no próximo: marina92gomes@gmail.com
    Obrigada!

    ResponderExcluir
  137. Neide, boa tarde!
    Poderia, por favor, me avisar quando vai ter o próximo curso de pão e panc?
    Segue meu e-mail elicastellari@uol.com.br
    Aguardo retorno!
    Abraço,
    Eliana

    ResponderExcluir
  138. fiquei muito interessada em participar de nova turma
    lhe agurdo
    Vera Regina

    ResponderExcluir