Não fique bravo ou brava se você está com o nome na lista e não conseguiu se inscrever no Pancnacity. Só consegui fazer uma expedição em março para o pessoal do Lab Mani (treinees do Restaurante Mani) e estou aqui na correria nos preparativos para a viagem - vou falar de Pancs e dar oficinas na Guiana Francesa. Você pode ir acompanhando aí na barra lateral direita do blog, clicando nas fotos do intagram. Não sei se vou conseguir atualizar o blog a partir da semana que vem - volto só no dia 16 de abril. Mas na volta, teremos mais!
Bem, mas o Pancnacity já tem um ano e agora é interessante ver as mesas de colheita e observar como os produtos se repetem. É lindo de observar a sazonalidade mesmo numa cidade tão caótica como São Paulo. A natureza é imperiosa!
Só como recordação, deixo então as fotos do encontro aqui registradas.
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Araruta colhida na horta comunitária City Lapa |
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Bolinhas de melão com folhinha de lavanda brasileira e "sementes"
de cabeça de saúva |
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Foto horrível, mas posso descrever: salada de mamão verde, salada verde
de pancs, caxi no leite de coco, salada de feijão guandu com trigo, salada
de beterraba com cottage e flores de galanga, farofa de içá, caroço de jaca
com vinagrete de guasca, banana marmelo com queijo Canastra e folha de
epazote, pasta de jiló sapecado com manjericão zathar, manteiga de flores,
bolinhos de feijão fradinho fermentado pra comer com pasta de abacate,
epazote, tomate de árvore e carambola |
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Doce de tarumã, cuja receita está aqui, sobre creme de mandioca com
iogurte |
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Cozinheiros e futuros cozinheiros |
Esse post é sensacional. Parabens.
ResponderExcluirMeu blog https:lojaalemay.com
Muito legal Neide!!!
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