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quarta-feira, 25 de outubro de 2017

Pancnacity de 22 de outubro de 2017

Mesa da coleta de pancs 
Só pra registrar: fotos do último passeio Pancnacity. Para saber mais, veja o blog www.pancnacity.blogspot.com.  Lá tenho uma página com informações sobre este tour de forrageio. 
Colheita um dia antes para o preparo do almoço no dia seguinte 
O menu 
O menu (corrigindo: água de matali) 
Pitanga é panc? O que é importa. É tempo! 
Quebrando fruto do chapeu-de-sol ou sete-copas, pra ver a castanha 
Alho silvestre nascendo na fresta. Tudo nele é comestível: bulbo,
folhas e flores - com sabor de shiitake 
Flor de sabugueiro 
Graviola na rua 
Graviola caída na calçada 
A turma do dia - animadíssima! Debaixo do sabugueiro 
Manteiga de flores para não perder o costume,
pão de babaçu com castanha de cacau e pasta de
cotagge com taioba 
Salada de mamão verde, salada de folhas panc, farofa de tansagem,
arroz com ora-pro-nobis e castanha de caju, bolinhos azuis de feijão
fradinho com jenipapo verde, berinjela com trevinhos, mix de feijões
com  guandu e serralha e almôndegas de jaca verde . E nhac! 

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