 |
| Colheita de alho silvestre (Nothoscordum gracile) |
Só pra não perder o costume, deixo aqui registradas as fotos do último Pancnacity:
 |
| Almeirão de árvore (Lactuca canadensis) |
 |
| Major-gomes ou língua-de-vaca (Talinum paniculatun) |
 |
| Bredo ou amaranto ou caruru (Amaranthus deflexus) |
 |
| Com pinta roxa. Bredo ou amaranto ou caruru (Amaranthus deflexus) |
 |
| Bredo ou amaranto ou caruru (Amaranthus deflexus) Minúsculo e só
tem pinta roxa quando está nesta esquina. Já replantei em casa
e ele fica igual ao outro comum. |
 |
| Buva (Conyza bonariensis). Folha apimentada. |
 |
| Chanana (Turnera subulata). Flores docinhas que se abrem pela manhã. |
 |
| Provando tumbérgia roxa que tem sabor de cogumelo. Aprendi com V.Kinupp,
mas ainda preciso estudar mais a respeito. |
 |
| Estrepolia para colher jambu |
 |
| Agrião do mato (Drymaria cordata) crescendo na saída de água. |
 |
| Flor de dente-de-leão |
 |
| Urtiguinha mansa ou erva-pepino (Parietaria debilis), tem sabor de pepino |
 |
| Serralha (Sonchus oleraceus) |
 |
| Várias panc reunidas em torno de uma outra panc - palmeira jerivá |
 |
| Tansagem (Plantago australis) |
 |
| Colheita do dia |
 |
| Panc da casa |
 |
| Creme de inhame com leite de coco, jenipapo verde, cumaru e vinagre de umbu |
 |
| Talos de taioba e de aspargos com creme, ao forno |
 |
| Manteiga com ervas, pão de abóbora com cúrcuma e kombucha de hibisco |
 |
| Curry thai com jaca verde, salada de mamão verde, arroz com panc,
talo de taioba com aspargos, salada de almeirão de árvore, ora-pro-nobis,
kimchi e umeboshi da casa |
 |
| No meio do caminho, cogumelo Ianomami (Lentinus crinitus) |
 |
| Brotos de Ginkgo biloba |
 |
| Colhendo flores de chanana |
 |
| A turma do dia! |
 |
| Roseta ou cuspe-de-caipira ( soliva anthemifolia ) |
 |
| Manteiga com pólen de abelhas nativas, limão, flores e trevos |
Como faço para participar???
ResponderExcluirGostaria de receber notícias do blog no meu e-mail. Grata
ResponderExcluirPrecisamos de mais divulgação sobre esses alimentos
ResponderExcluirConcordo.que precisamos de mais divulgacoes
ResponderExcluir