Translate

terça-feira, 23 de agosto de 2016

Oficina de pão nesta quinta-feira

Deixe seu email nos comentários e entrarei em contato. Logo logo programarei outra oficina.

43 comentários:

  1. Oi, gostaria de fazer parte da turma da tarde. Rafaeltaminato@gmail.com

    ResponderExcluir
  2. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  3. Olá Neide, gostaria de participar da turma da manhã.
    moc_r@hotmail.com
    Obrigada
    Monica

    ResponderExcluir
  4. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  5. Oi, boa tarde! Meu nome é Vanessa. Gostaria de participar do grupo da tarde. Email vanessinhacbm@gmail.com
    Obrigada!

    ResponderExcluir
  6. Olá Neide, gostaria de fazer a oficina na turma da manhã. ceramicasdacris@gmail.com
    Obrigada

    ResponderExcluir
  7. Oi Neide!
    Quero fazer na parte da tarde!
    Email: eneidace@hotmail.com

    ResponderExcluir
  8. Olá Neide! Gostaria de fazer parte do grupo da tarde! Meu email é luly.shinoda@gmail.com

    ResponderExcluir
  9. Boa tarde
    Gostaria de fazer parte da oficina.
    cristianecosta73@gmail.com
    Obrigada

    ResponderExcluir
  10. Boa tarde
    Gostaria de fazer parte da oficina.
    cristianecosta73@gmail.com
    Obrigada

    ResponderExcluir
  11. Boa tarde
    Gostaria de fazer parte da oficina.
    cristianecosta73@gmail.com
    Obrigada

    ResponderExcluir
  12. gostaria de participar na turma da manhã
    carlazullo@gmail.com

    ResponderExcluir
  13. Gostaria muito muito muito de participar !!
    malunilo@icloud.com ou nutrasaudenacozinha@gmail.com obrigada !!

    ResponderExcluir
  14. Gostaria de saber valores e disponibilidades de horario. lugiani@gmail.com grata!!!

    ResponderExcluir
  15. Boa Tarde,

    Gostaria de participar da oficina, aparecidalira@hotmail.com

    Gratidão

    ResponderExcluir
  16. Olá,gostaria de participar da oficina na parte da manhã. Meu email é adrianatscherniak@hotmail.com

    ResponderExcluir
  17. Olá,gostaria de participar da oficina na parte da manhã. Meu email é adrianatscherniak@hotmail.com

    ResponderExcluir
  18. Olá gostaria de participar da oficina na parte da tarde. Mah.s.santana@hotmail.com

    ResponderExcluir
  19. Quero fazer o curso! Mariacarolina.saito@gmail.com

    ResponderExcluir
  20. simone.saitokojima@gmail.com
    Para o período da tarde.

    ResponderExcluir
  21. simone.saitokojima@gmail.com
    Para o período da tarde.

    ResponderExcluir
  22. Olá Neide
    E-mail:miladesign@bol.com.br
    Período: Manhã

    ResponderExcluir
  23. Obrigada pelo interesse, mas infelizmente as vagas esgotaram rapidamente. Em breve farei outra oficina e publicarei novamente aqui. Um abraço, Neide

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que pena Neide!!! Tava super empolgada.Fica para a próxima!

      Excluir
    2. Que pena Neide!!! Tava super empolgada.Fica para a próxima!

      Excluir
  24. Tenho interesse na oficina.
    E-mail: sismori@gmail.com
    Período: manhã ou tarde

    ResponderExcluir
  25. Ola pesssoal! Continuo com interesse, vamos ver se desta vez havera vaga, obrigada.
    lourdes.lou2011@gmail.com
    Qualquer dia e periodo.
    Obigada.

    ResponderExcluir
  26. Ola pessoal! Fico no aguardo de uma nova oportunidade, podendo ser qualquer dia e horario.
    lourdes.lou2011@gmail.com
    Obrigada.

    ResponderExcluir
  27. Neide que trabalho divino!Quero muito se der na próxima turma sem preferências para dias e horários.Meu email:j.nasci@icloud.com
    Felicidades e sucesso!
    Joelma

    ResponderExcluir
  28. Opa! Que bacana! Por favor me coloque no mailing: dricabu@yahoo.com.br
    Obrigada,
    Adriana

    ResponderExcluir
  29. Que lindo isso, luamorenacruz@gmail.com

    ResponderExcluir
  30. Eu quero participar!
    Meu nome é Luciana e meu email - lucianapcairo@hotmail.com

    ResponderExcluir
  31. Neide,


    boa tarde. Seu nome me foi sugerido como referência na área de vegetais exóticos ou raros. Estou fazendo matéria sobre vegetais novos nas feiras, de origem asiática. Alguns já são razoavelmente conhecidos e têm até nome em português, outros são comprados quase que exclusivamente pelas colônias chinesa e coreana, além da japonesa. Eis alguns que separei:

    - Horenço (espinafre japonês)
    - Atari (nabo coreano)
    - loh bok (rabanete chinês)
    - Acelga chinesa (bok choi, em chinês, ou "tinguessai", pron´=uncia aproximada da palavra em coreano)
    - Pet su (diz-se petchú)
    - Minari (coreano)
    - Suka
    - Kni (ou kenip), coreano, folha de gergelim
    - Pin Dun Namu (chinês)
    - Couve-rábano, ou rabana (cozinha judaica)
    - mostarda-chinesa
    - nirá


    Você pode falar sobre esses vegetais, ou alguns deles, ao menos? Sobre sua segurança alimentar (se contém toxinas em níveis perigosos), níveis nutricionais? Estou escrevendo matéria e fechando hoje. Lamentavelmente seu nome só me foi passado agora... Se você puder participar da matéria agradeço.

    Muito obrigado!


    Fabio Pagotto
    Repórter
    Agora SP
    (11) 98993-5572
    (11) 3224-2204

    ResponderExcluir
  32. Bom dia, Neide,

    por favor, poderia me avisar sobre a próxima oficina? elenicett@gmail.com

    Muito obrigada,
    abs,
    Elenice

    ResponderExcluir
  33. Opa Neide,

    Este curso e outros encontros que vi aqui no blog, ocorre em que cidade? E qual o estado??

    ResponderExcluir
  34. Olá Neide, Tudo bem? Quando tiver um novo encontro gostaria de tentar comparecer! Meu e-mail é ninacosta86@gmail.com Muito obrigada! Bjinhos

    ResponderExcluir
  35. Neide bom dia! Apenas pra reforçar, assim que houver o curso de pães, e vagas, por favor me inclua. Apaixonada por seu pão tricolor!!!
    Hoje irei tentar fazer meu primeiro kombucha. Espero acertar. Bjus no ❤...

    ResponderExcluir
  36. Olá... gostaria de participar do próximo
    danimigli@terra.com.br

    ResponderExcluir
  37. Olá... gostaria de participar do próximo
    danimigli@terra.com.br

    ResponderExcluir
  38. Ola Neide, gostaria muito de participar da próxima oficina de pães, obrigado
    andreleiti@hotmail.com

    ResponderExcluir