Neide que trabalho divino!Quero muito se der na próxima turma sem preferências para dias e horários.Meu email:j.nasci@icloud.com Felicidades e sucesso! Joelma
boa tarde. Seu nome me foi sugerido como referência na área de vegetais exóticos ou raros. Estou fazendo matéria sobre vegetais novos nas feiras, de origem asiática. Alguns já são razoavelmente conhecidos e têm até nome em português, outros são comprados quase que exclusivamente pelas colônias chinesa e coreana, além da japonesa. Eis alguns que separei:
- Horenço (espinafre japonês) - Atari (nabo coreano) - loh bok (rabanete chinês) - Acelga chinesa (bok choi, em chinês, ou "tinguessai", pron´=uncia aproximada da palavra em coreano) - Pet su (diz-se petchú) - Minari (coreano) - Suka - Kni (ou kenip), coreano, folha de gergelim - Pin Dun Namu (chinês) - Couve-rábano, ou rabana (cozinha judaica) - mostarda-chinesa - nirá
Você pode falar sobre esses vegetais, ou alguns deles, ao menos? Sobre sua segurança alimentar (se contém toxinas em níveis perigosos), níveis nutricionais? Estou escrevendo matéria e fechando hoje. Lamentavelmente seu nome só me foi passado agora... Se você puder participar da matéria agradeço.
Neide bom dia! Apenas pra reforçar, assim que houver o curso de pães, e vagas, por favor me inclua. Apaixonada por seu pão tricolor!!! Hoje irei tentar fazer meu primeiro kombucha. Espero acertar. Bjus no ❤...
Oi, gostaria de fazer parte da turma da tarde. Rafaeltaminato@gmail.com
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirOlá Neide, gostaria de participar da turma da manhã.
ResponderExcluirmoc_r@hotmail.com
Obrigada
Monica
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirOi, boa tarde! Meu nome é Vanessa. Gostaria de participar do grupo da tarde. Email vanessinhacbm@gmail.com
ResponderExcluirObrigada!
Olá Neide, gostaria de fazer a oficina na turma da manhã. ceramicasdacris@gmail.com
ResponderExcluirObrigada
Oi Neide!
ResponderExcluirQuero fazer na parte da tarde!
Email: eneidace@hotmail.com
Olá Neide! Gostaria de fazer parte do grupo da tarde! Meu email é luly.shinoda@gmail.com
ResponderExcluirBoa tarde
ResponderExcluirGostaria de fazer parte da oficina.
cristianecosta73@gmail.com
Obrigada
Boa tarde
ResponderExcluirGostaria de fazer parte da oficina.
cristianecosta73@gmail.com
Obrigada
Boa tarde
ResponderExcluirGostaria de fazer parte da oficina.
cristianecosta73@gmail.com
Obrigada
rubenslima52@gmail.com 🙏
ResponderExcluirgostaria de participar na turma da manhã
ResponderExcluircarlazullo@gmail.com
Gostaria muito muito muito de participar !!
ResponderExcluirmalunilo@icloud.com ou nutrasaudenacozinha@gmail.com obrigada !!
Gostaria de saber valores e disponibilidades de horario. lugiani@gmail.com grata!!!
ResponderExcluirBoa Tarde,
ResponderExcluirGostaria de participar da oficina, aparecidalira@hotmail.com
Gratidão
Olá,gostaria de participar da oficina na parte da manhã. Meu email é adrianatscherniak@hotmail.com
ResponderExcluirOlá,gostaria de participar da oficina na parte da manhã. Meu email é adrianatscherniak@hotmail.com
ResponderExcluirOlá gostaria de participar da oficina na parte da tarde. Mah.s.santana@hotmail.com
ResponderExcluirQuero fazer o curso! Mariacarolina.saito@gmail.com
ResponderExcluirsimone.saitokojima@gmail.com
ResponderExcluirPara o período da tarde.
simone.saitokojima@gmail.com
ResponderExcluirPara o período da tarde.
Olá Neide
ResponderExcluirE-mail:miladesign@bol.com.br
Período: Manhã
Obrigada pelo interesse, mas infelizmente as vagas esgotaram rapidamente. Em breve farei outra oficina e publicarei novamente aqui. Um abraço, Neide
ResponderExcluirQue pena Neide!!! Tava super empolgada.Fica para a próxima!
ExcluirQue pena Neide!!! Tava super empolgada.Fica para a próxima!
ExcluirTenho interesse na oficina.
ResponderExcluirE-mail: sismori@gmail.com
Período: manhã ou tarde
Ola pesssoal! Continuo com interesse, vamos ver se desta vez havera vaga, obrigada.
ResponderExcluirlourdes.lou2011@gmail.com
Qualquer dia e periodo.
Obigada.
Ola pessoal! Fico no aguardo de uma nova oportunidade, podendo ser qualquer dia e horario.
ResponderExcluirlourdes.lou2011@gmail.com
Obrigada.
Neide que trabalho divino!Quero muito se der na próxima turma sem preferências para dias e horários.Meu email:j.nasci@icloud.com
ResponderExcluirFelicidades e sucesso!
Joelma
Opa! Que bacana! Por favor me coloque no mailing: dricabu@yahoo.com.br
ResponderExcluirObrigada,
Adriana
Que lindo isso, luamorenacruz@gmail.com
ResponderExcluirEu quero participar!
ResponderExcluirMeu nome é Luciana e meu email - lucianapcairo@hotmail.com
Neide,
ResponderExcluirboa tarde. Seu nome me foi sugerido como referência na área de vegetais exóticos ou raros. Estou fazendo matéria sobre vegetais novos nas feiras, de origem asiática. Alguns já são razoavelmente conhecidos e têm até nome em português, outros são comprados quase que exclusivamente pelas colônias chinesa e coreana, além da japonesa. Eis alguns que separei:
- Horenço (espinafre japonês)
- Atari (nabo coreano)
- loh bok (rabanete chinês)
- Acelga chinesa (bok choi, em chinês, ou "tinguessai", pron´=uncia aproximada da palavra em coreano)
- Pet su (diz-se petchú)
- Minari (coreano)
- Suka
- Kni (ou kenip), coreano, folha de gergelim
- Pin Dun Namu (chinês)
- Couve-rábano, ou rabana (cozinha judaica)
- mostarda-chinesa
- nirá
Você pode falar sobre esses vegetais, ou alguns deles, ao menos? Sobre sua segurança alimentar (se contém toxinas em níveis perigosos), níveis nutricionais? Estou escrevendo matéria e fechando hoje. Lamentavelmente seu nome só me foi passado agora... Se você puder participar da matéria agradeço.
Muito obrigado!
Fabio Pagotto
Repórter
Agora SP
(11) 98993-5572
(11) 3224-2204
Bom dia, Neide,
ResponderExcluirpor favor, poderia me avisar sobre a próxima oficina? elenicett@gmail.com
Muito obrigada,
abs,
Elenice
Opa Neide,
ResponderExcluirEste curso e outros encontros que vi aqui no blog, ocorre em que cidade? E qual o estado??
Olá Neide, Tudo bem? Quando tiver um novo encontro gostaria de tentar comparecer! Meu e-mail é ninacosta86@gmail.com Muito obrigada! Bjinhos
ResponderExcluirNeide bom dia! Apenas pra reforçar, assim que houver o curso de pães, e vagas, por favor me inclua. Apaixonada por seu pão tricolor!!!
ResponderExcluirHoje irei tentar fazer meu primeiro kombucha. Espero acertar. Bjus no ❤...
Tanto faz manhã ou tarde!
ExcluirTanto faz manhã ou tarde!
ExcluirOlá... gostaria de participar do próximo
ResponderExcluirdanimigli@terra.com.br
Olá... gostaria de participar do próximo
ResponderExcluirdanimigli@terra.com.br
Ola Neide, gostaria muito de participar da próxima oficina de pães, obrigado
ResponderExcluirandreleiti@hotmail.com