|
Nem coube na mesa |
No último sábado tivemos uma edição extra do PancNaCity. O dia foi reservado para a turma do curso de Somelier de Chás, promovido pela A Loja do Chá, do Shopping Iguatemi. A Carla trouxe sua turma animada e até chuva tomamos. A cada passeio um fato engraçado chama a atenção. Desta vez, a diversão foi colher uma jaca verde. Veja as fotos:
|
O chapéu-de-sol de onde tiro as folhas que uso como papel vegetal |
|
Paradinha clássica na horta comunitária |
|
Elas cismaram que queriam uma manga verde |
|
E, graças ao guarda-chuvas, conseguiram! |
|
Carla ficou encantada com a planta de chá (Camellia sinensis) |
|
Resultado da colheita: urucum, língua de vaca, araruta, vagens, flores etc |
|
O pão com manteiga de flores não pode faltar |
|
As folhas de chapéu-de-sol que uso para forrar a panela do pão |
|
Um brinde de kombucha |
|
O feijão-de-corda, o feijão-espada e a banana verde são do sítio em Piracaia;
o mamão verde e as flores de malvavisco são da praça; a vagem de mangalô
é da horta comunitária e a canjiquinha é de milho crioulo e orgânico, de
Guapiara |
|
Vagem comum e orelha-de-padre com guasca; feijões espada com couve-de-
bruxelas |
|
Banana verde com alho e farofa de pão e salada de mamão verde com
amendoim |
|
Creme de mandioca com fermentado de umbu, queijo com geleia de limão-
cravo (da amiga Lili) e flores de cerejeira. Abacaxi, carambola e mamão
com pacová |
|
No final, ainda fomos buscar um cacho de banana verde na praça pra todo
mundo levar pra casa e criar receitas |
|
Quem resiste? Cerejeira em flor |
Nenhum comentário:
Postar um comentário